Mechanisch

Cash Drawer Operating & Maintenance FAQs

Need help operating your cash drawer? We can help. Cash drawer won’t open? Need help with removing your inner drawer? Scroll below to view frequently asked questions related to cash drawer maintenance and operational fixes. If you need additional technical support help, please fill out the contact us form on our Support page.

Was ist eine Geldlade?

Eine Geldlade bietet die Möglichkeit der vorübergehenden Aufbewahrung von Bargeld während und zwischen POS-Transaktionen. Die Geldladen von APG werden aus robustem Stahl gefertigt, nutzen strapazierfähige Gleitschienen und sind mit einem Vier-Positionen-Schloss ausgestattet.

Meine Geldlade kann nicht elektronisch geöffnet werden

Überprüfen Sie, ob Sie das richtige Kabel haben und ob es ordnungsgemäß befestigt ist. Bitte konsultieren Sie für MultiPRO®-Modelle unsere Anschlussanleitung. Vergewissern Sie sich, dass die Lade nicht verschlossen ist und dass sich das Schloss in der senkrechten, d. h. der “12 auf 6 Uhr”-Stellung befindet. Stellen Sie sicher, dass die 4 Gummifüße am Boden Ihrer Geldlade befestigt sind. Platzieren Sie Ihre Geldlade am Rand der Verkaufstheke. Entfernen Sie die innere Lade und prüfen Sie diese auf Fremdkörper. Setzen Sie die Lade danach wieder ein. Bitte halten Sie Ihre Teilenummer und Seriennummer bereit und kontaktieren Sie uns gerne bei Bedarf.

Meine Geldlade bleibt nur geschlossen, wenn ich sie versperre

Vergewissern Sie sich, dass sich das Schloss in der senkrechten, d. h. in der “12 auf 6 Uhr”-Stellung befindet. Ihre Geldlade schnappt möglicherweise nicht ein. Entfernen Sie die innere Lade und prüfen Sie diese auf Blockaden. Vergewissern Sie sich, dass sich die Verriegelung in der Offen-Position befindet. Prüfen Sie, ob die Rastfeder befestigt ist. Prüfen Sie, ob die Verriegelung in der inneren Lade einklinkt.

Ich höre ein Klicken, aber meine Geldlade öffnet nicht

Vergewissern Sie sich, dass die Lade nicht verschlossen ist und dass sich das Schloss in der senkrechten, d. h. der “12 auf 6 Uhr”-Stellung befindet. Entfernen Sie die innere Lade und prüfen Sie diese auf Fremdkörper. Setzen Sie die Lade danach wieder ein. Vergewissern Sie sich, dass die Geldlade richtig auf den Schienen sitzt, entfernen Sie alle Objekte und installieren Sie danach die innere Lade wieder. Stellen Sie sicher, dass die Rastfeder befestigt ist. Benötigen Sie weitere Hilfe? Sehen Sie sich unsere Support-Videos zum Entfernen der inneren Lade und zum Prüfen der Positionen der Verriegelung an. Bitte halten Sie Ihre Teilenummer und Seriennummer bereit und kontaktieren Sie uns gerne bei Bedarf.

Wie kann ich für meinen POS-Drucker zwei mit dem Drucker verbundene Geldladen konfigurieren?

Viele POS-Drucker sind in der Lage, zwei Geldladen zu öffnen. apg bietet dafür das erforderliche Kabelset an. Kontaktieren Sie unseren Vertrieb oder technischen Support für weitere Informationen. In vielen Fällen kann ein POS-Drucker zwei Geldladen öffnen, aber nur den Status “offen/geschlossen” einer Geldlade erkennen. Ziehen Sie für weitere Informationen die Dokumentation des Druckers zurate oder kontaktieren Sie den technischen Support von apg.C-000-068Viele POS-Drucker sind in der Lage, zwei Geldladen zu öffnen. apg bietet dafür das erforderliche Kabelset an. Kontaktieren Sie unseren Vertrieb oder technischen Support für weitere Informationen. In vielen Fällen kann ein POS-Drucker zwei Geldladen öffnen, aber nur den Status “offen/geschlossen” einer Geldlade erkennen. Ziehen Sie für weitere Informationen die Dokumentation des Druckers zurate oder kontaktieren Sie den technischen Support von apg.

Wie kann ich meine Geldlade testen?

Benutzen Sie nach der Aktivierung Ihrer Geldlade für das 320-Interface die Testdruck-Funktion Ihres Druckertreibers. Für USB (554, 554A) befinden sich ausführbare Dateien auf der CD-ROM. Für serielle Schnittstellen (484A, 212A) benutzen Sie den Echo-Befehl in der DOS-Eingabeaufforderung. Sie finden die Anweisungen hierzu im Benutzerhandbuch.

Wartung und Austausch der Gleitschienen

Lesen Sie die Anleitungen zur Wartung der Gleitschienen der Geldladen der Serien 100, 4000, 6000 und Classic: C-000-068.

Wie benutze ich die Schlitze und Aufbewahrungsbereiche für andere Zahlungsmittel?

Viele Modelle der apg-Geldladen enthalten Schlitze auf der Vorderseite der Geldlade und Platz unterhalb des Einsatzes in der Geldlade, um die verschiedenen Arten von Zahlungsmitteln aufzubewahren. Es kann Software entwickelt werden, die diese Funktion nutzt, indem bei einer nicht mit Bargeld durchgeführten Transaktion das Signal zum Öffnen der Geldlade deaktiviert wird.

Welchen Geldladeneinsatz muss ich für meine Geldlade bestellen?

Bitte beziehen Sie sich auf dieses Dokument, um zu bestimmen, welchen Einsatz Sie benötigen: Identifikator für Einsatz-Nummern.

Wie benutze ich meine Geldlade?

Eine Geldlade öffnet bei einer ordnungsgemäßen Verbindung mit einem Host-Gerät (wie z. B. einem Computer oder einem POS-Belegdrucker), das eine Geldlade unterstützt. Die Geldlade kann auch über die Funktion verfügen, ihren Status (offen oder geschlossen) an das Host-Gerät zu melden. Die Geldlade umfasst auch einen Geldladeneinsatz. Der Einsatz ist unterteilt zur Trennung der verschiedenen Noten und Münzen und sonstigen Zahlungsarten. Ihre Geldlade kann auf dem Kassentisch stehen und als Basis für andere POS-Geräte fungieren (einschließlich Bildschirm, Belegdrucker und Tastatur). Sie kann auch mit der Untertischhalterung von apg unter der Verkaufstheke befestigt werden. Dadurch können Sie zusätzlichen Platz auf der Verkaufstheke schaffen.

Wie kann ich die richtige versperrbare Abdeckung für meine Kasse finden?

Cash Drawer Till and Till Cover Application Guide (Anwendungsanleitung für Geldladen und Kassenabdeckungen)

Für Serie 100 und Serie 4000: – Lesen Sie die Anleitung für Heavy Duty-Zubehör

Für die Geldladen der Vasario Serie: – Lesen Sie die Anleitung für Standard-Zubehör

Meine Geldlade lässt sich nicht verschließen

Vergewissern Sie sich, dass sich das Schloss in der senkrechten, d. h. in der “12 auf 6 Uhr”-Stellung befindet. Ihre Geldlade schnappt möglicherweise nicht ein. Entfernen Sie die innere Lade und prüfen Sie diese auf Blockaden. Vergewissern Sie sich, dass sich die Verriegelung in der Offen-Position befindet. Prüfen Sie, ob die Rastfeder befestigt ist. Beachten Sie die folgenden Offen/Geschlossen-Positionen der Verriegelung:

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Compare