Qu’est-ce qu’un tiroir-caisse ?

Un tiroir-caisse constitue un moyen de stocker des espèces de manière temporaire pendant et entre les transactions au point de vente. Les tiroirs-caisses APG sont fabriqués en acier robuste et sont équipés de solides glissières et d’un verrouillage quatre fonctions.

Comment utiliser mon tiroir-caisse ?

Un tiroir-caisse s’ouvre lorsqu’il est correctement connecté à un appareil hôte, tel qu’un ordinateur ou une imprimante de ticket de caisse de PDV, capable de prendre en charge un tiroir-caisse. Le tiroir peut également inclure une fonctionnalité lui permettant de signaler son statut (ouvert ou fermé) à l’appareil hôte.

En outre, un insert est inclus à l’intérieur du tiroir. L’insert dispose de compartiments distincts pour séparer les différentes valeurs de pièces et de billets, ainsi que les autres moyens de paiement. Votre tiroir-caisse peut reposer sur un meuble de caisse et servir de base pour d’autres équipements de PDV (notamment un écran, une imprimante de tickets de caisse et un clavier). Il peut également être installé sous le meuble de caisse à l’aide des supports de fixation pour dessous de comptoir APG. Cela permet de libérer de l’espace supplémentaire au niveau du comptoir.