Tech Support Icon Click Here for Tech Support

De quel pilote ai-je besoin ?

Nos bibliothèques de liens dynamiques sont destinées aux développeurs créant ou mettant à jour une application logicielle de PDV. Le pilote est déjà intégré dans la plupart des applications logicielles de PDV. Contactez l’éditeur de votre logiciel pour obtenir des informations sur le pilote.

Pourquoi aucun câble n’est fourni avec le tiroir-caisse MultiPRO 320 ?

Les câbles MultiPRO sont vendus séparément. Le câble adéquat dépend de la marque et du modèle de votre imprimante à tickets de caisse. Nous proposons divers câbles prêts à l’emploi. Référez-vous au Guide de connectivité pour découvrir comment connecter un tiroir-caisse à une imprimante.

Was sind die Rückgabebestimmungen?

APG Cash Drawer steht hinter seinen Produkten und arbeitet fortlaufend daran, Ihr Einkaufserlebnis so erfreulich und einfach wie möglich zu gestalten. Wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht voll zufrieden sind, können Sie den Artikel gerne retournieren, ausgenommen Versand- und Bearbeitungskosten.

APG Cash Drawer akzeptiert Ihre Retouren unter folgenden Bedingungen. Das Produkt muss:

– Im Onlineshop von APG gekauft worden sein

– Sich im Originalzustand befinden

– 30 Tage nach der Lieferung bei unserem Standort eingehen

– Für jeden Artikel erfolgt innerhalb von 30 bis 60 Tagen nach Erhalt an unserem Standort eine Rückerstattung entsprechend der ursprünglichen Zahlungsweise

Anweisungen für Retouren: Bitte benutzen Sie das mit Ihrer Bestellung mitgelieferte vorgedruckte Etikett. Befestigen Sie es auf dem Paket und schicken Sie dieses an unseren Standort in Minneapolis, MN. Retouren werden innerhalb von 30 bis 60 Tagen nach Eingang an unserem Standort erstattet. Versand- und Bearbeitungskosten sind nicht erstattungsfähig.

Bitte kontaktieren Sie ebizreturns@apgcd.com, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht voll zufrieden sind. Sie können den Artikel gerne retournieren, ausgenommen Versand- und Bearbeitungskosten.

Système BluePRO pour tiroirs-caisses

Adaptateur pour système BluePRO, manuel d’utilisation, PIN (numéro d’identification d’appariement), alimentation électrique et câble de connexion entre le système BluePRO et un tiroir-caisse APG commandé par imprimante (320 Interface).