¿Qué controladores hay disponibles para mi cajón de efectivo?

APG no ofrece controladores para cajones de efectivo como las interfaces 320-24vdc, 420-12vdc, 520-12/24vdc. Estos cajones se conectan y están controlados por impresoras de recibos o terminales de Puntos de Venta. Consulte al fabricante de su impresora o del Terminal de Punto de Venta para obtener más información acerca de los controladores/códigos.

APG ofrece una completa gama de kits de desarrollo de software/controladores para que los desarrolladores de software los implementen con los dispositivos NetPRO, BluePRO, USB y cajones de efectivo de serie. Descargue el kit de Desarrollo de Software del Desarrollador en esta página.

Los usuarios finales o comerciantes pueden acceder a las utilidades de prueba para la interfaz de serie 484A, 480 NetPRO y 554A USB. Haga clic aquí para conocer las utilidades más recientes y actualizadas.

¿Qué controlador necesito?

Nuestras Bibliotecas Dinámicas de Enlaces están destinadas a desarrolladores que crean o actualizan Aplicaciones de Software de Punto de Venta. La mayoría de las Aplicaciones de Software de Punto de Venta ya tienen el controlador integrado en su software. Póngase en contacto con su Desarrollador de Software de Punto de Venta para obtener información sobre su controlador.

¿Qué son los controladores OPOS y cómo los uso?

En las aplicaciones compatibles con OPOS, el usuario debe configurar y especificar un nombre de dispositivo para el cajón de efectivo durante su instalación. Consulte la documentación de OPOS para obtener asistencia adicional.

¿Qué cajones de efectivo son compatibles con los OPOS/UPOS?

El kit de Desarrollo de Aplicaciones OPOS de APG es compatible con los siguientes modelos:

– Interfaz modelo 182 ParallelPRO
– Interfaz modelo 212A Smart SerialPRO
– Interfaz modelo 484A SerialPRO II
– Interfaz USBPro modelo 554D compatible con HID

Muchas otras interfaces de conexión directa al ordenador también pueden ser compatibles con estos controladores OPOS. Póngase en contacto con el Soporte Técnico de APG para obtener asistencia adicional para su aplicación específica.

Los controladores OPOS para cajones controlados desde una impresora están disponibles a través del fabricante de la impresora.

¿Dónde debo introducir el código de apertura del cajón de efectivo en mi software?

Consulte la documentación del software. Por norma general, el código de apertura se introduce en uno o varios campos de la sección de Configuración, Utilidades o Ajustes del paquete de software.

Tengo un ordenador Mac. ¿Qué controlador necesito?

Debido a que su software de Punto de Venta recomienda el uso del cajón de efectivo USB de APG, los Desarrolladores de Software han integrado el controlador de dicho cajón de efectivo en su aplicación de Software/Punto de venta. Por lo tanto, no es necesario instalar ningún controlador. El CD que acompaña a todos los cajones de efectivo está basado en Windows.

Sí. APG tiene controladores JPOS para IBM Java y Sun Java para muchas de sus interfaces de Conexión Directa a Ordenador. Descárguelos de nuestra página de Controladores de Software.